Getafe vs Real Madrid Handicap pukul 2 pagi pada 9/10 dengan Sbobet

Soi keo nha cai Getafe vs Real Madrid

Pertandingan sepak bola Getafe vs Real Madrid pada pukul 2 pagi pada 9/10 di babak 8 La Liga. Update, prediksi pertandingan akurat dari pakar pertandingan Getafe vs Real Madrid hari ini.

Prediksi Bola Getafe vs Real Madrid

Pasukan pelatih Carlo Ancelotti akan menghadapi pertempuran berikutnya di kandang Coliseum Alfonso Perez setelah mengakhiri kemenangan beruntunnya.

Pekan lalu, Real tiba-tiba mendapat hasil imbang yang mengejutkan para penggemar. Menerima hasil imbang melawan Osasuna membuat Los Blancos kehilangan posisi teratas dan memberi jalan kepada Barca. Meski jumlah poinnya sama, sayang jumlah total golnya hilang.

Dalam pertandingan ini, pelatih Carlo Ancelotti memaksa murid-muridnya menang untuk merebut kembali peringkat mereka. Maka babak konfrontasi ini Real Madrid tidak akan bermalas-malasan lagi, melainkan fokus bersaing merebut posisi yang menjadi milik mereka.

Tim tuan rumah Getafe memiliki performa yang sangat bertolak belakang. Pekan lalu mereka mengakhiri suka cita menang saat kalah dari Real Valladolid di kandang dengan skor 2-3.

Meskipun dua gol pertama untuk legiun Sanchez Flores adalah melawan Osasuna dan Real Sociedad. Namun tantangan terbesar mereka adalah menghadapi sang juara bertahan di babak ini.

Soi keo nha cai Getafe vs Real Madrid

Handicap Getafe vs Real Madrid hari ini

Getafe adalah tim yang cukup buruk di awal musim ketika mereka terus menciptakan banyak gol untuk diri mereka sendiri. Lewat 7 ronde, pelatih dan pelatih Sanchez Flores berhasil mencetak 2 gol, 1 hasil imbang, dan kebobolan 4 gol. Jadi tidak sulit untuk melihat bahwa mereka tidak menerima hasil yang sangat baik di babak ini.

Sedangkan lawannya kali ini adalah juara bertahan La Liga 2021/22. Dan memiliki performa yang sangat bagus, ketika dari awal musim ini hingga musim ini, dia hanya menerima satu gol untuk dirinya sendiri.

Selain itu, saat ini di peringkat, jarak posisi kedua tim juga terlalu jauh. Hering Putih berada di peringkat 2 dan pemiliknya hanya di peringkat 14. Dengan situasi saat ini, rumah Sbobet telah menawarkan taruhan -1 yang agak rendah dan ditempatkan di pintu atas untuk menang.

=> Pilih: Real Madrid memenangkan taruhan tersisa 0,5/1

Getafe vs Real Madrid Peluang Eropa?

Dengan kekuatan yang luar biasa, Real Madrid sangat dihargai oleh para ahli. Pada saat yang sama, mereka juga memiliki lebih banyak pengalaman tempur daripada Getafe.

Menurut analisis, Real Madrid memiliki tingkat kemenangan dalam pertandingan ini hingga 65% sementara Getafe hanya menyumbang 14%. Probabilitas hasil imbang dalam pertandingan ini hanya 21%.

=> Pilih: Real Madrid menang

Peluang Getafe vs Real Madrid (O/U)

Peluang antara Getafe vs Real Madrid adalah 2,5/3. Serangan Hering Putih memang pantas untuk dimainkan dengan sangat baik musim ini. Dalam 5 pertandingan mereka telah mencetak 12 gol.

Selain itu, Getafe saat ini adalah pemilik lapangan, jadi dia akan terbiasa bermain di sini dan mencari peluang untuk mencetak gol untuk dirinya sendiri. Oleh karena itu, pertandingan ini dipastikan akan meledak 2.5/3.

=> Pilih: Lebih dari 2,5/3 kiri

Odds Asia Odds Eropa Over/Under Pemegang HDP Pemegang Settler Taruhan Besar Di Bawah -0.94 -1 0.84 6.00 3.85 1.48 -0.90 2.5/3 0.80

Prediksi Getafe vs Real Madrid akurat

Dalam konfrontasi antara Getafe vs Real Madrid, saya sekarang diprediksi oleh ahli yang mendukung Hering Putih dengan skor:

Getafe 1:3 Real Madrid

Kemungkinan tim

CLB Getafe: Soria; Suarez, Alvarez, Inggris; Alena, Algobia, Mayor, Maksimovic; Unal, Duarte, MitrovicCLB Real Madrid: Courtois, Alabama, Tchouameni, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius Jr., Mendy; Bawang; Carvajal, Militer.

Sejarah konfrontasi

TurnamenTanggalSabtuTamuSPA D110/04/2022Real Madrid2-0GetafeSPA D12/1/2022Getafe1-0Real MadridSPA D119/04/2021Getafe0-0Real MadridSPA D110/02/2021Real Madrid2-0GetafeINT CF15/09/2020Real Madrid6-0Getafe

** Menutup taruhan:

Penuh waktu: Getafe 1:3 Real Madrid

Handicap: Real Madrid menang

1X2: Real Madrid menang

O/U: Lebih dari 2/2,5 tersisa

Terima kasih telah membaca Getafe vs Real Madrid online pada jam 2 siang pada 9/10 di babak 8 La Liga. Semoga informasi tentang penilaian odds di So bet6 dapat membantu Anda mendapatkan hasil yang Anda inginkan.

Author: Kenneth Miller